Честность

Я прятала себя такую разную,
я прятала таланты и устой.
Хотела говорить в такты,
А получалось в рифмы мне порой.

Скрывала бунт свой ,
за созданием прекрасного.
Своей "хорошестью" хотела угодить,
Не выпускала себя, ох напрасно я,
все хотелось другим услужить.

Мне бы критиком стать и кричать вокруг
Люди - правда ведь в нас,
будьте честными.
Ухмылялась, я думала - " Что за чушь?",
Лезет в голову переменчивость.

И все двигала, двигала внутрь себя,
Всё в эмоции, прятала истину,
И однажды Господь разбудил меня,
И велел говорить мыслями.

В честность лучше идти с собой,
В глубь себя занырнула вся,
Там увидела Свет и пошла к нему,
исцеляя себя стихами Я.


Рецензии