18 лет

Моя Эвелин, дорогая,
тебе восемнадцать лет!
С Днём рождения поздравляю,
нежней тебя в мире нет!
Ты Божий подарок,  знаю,
прекрасный цветочек мой!
С Днём рождения поздравляю
в твои восемнадцать лет.

Как выросла быстро… А помню:
и мне было столько лет....
От сердца тебя поздравляю!
Духовных тебе побед!
Я радости, мира  желаю,
пой Господу песнь хвалы!
Любимая дочка родная,
да будут все дни светлы!

Сердечко Христос наполняет
пусть вечной любовью Своей
и каждый твой шаг направляет
в чудесный простор небес.
Да, будет порой не просто,
но пусть Сам Господь благой,
решает с тобой вопросы,
Он – дивный Помощник твой!


Рецензии