Расходилась вьюга

Расходилась вьюга – черт её возьми,
Забивает ставни белыми гвоздьми,
А мороз трескучий наметает пыль
И стоят березы, словно монастырь.
Из трубы горячей дым тихонько ввысь,
Выйди на дорогу – Богу поклонись.


Рецензии