Будьте как дети

Дарите чувства без оглядки!
С любимыми не играйте в прятки!
Будьте как дети наивными,
Чтоб не лежать под руинами
Гордости, высокомерия.
В страхе, лишаясь доверия.
Сердце не гибнет.
Оно истекает кровью.
Обиды не просят счёт,
Когда их покроют любовью.



Изображение взято с просторов интернет


Рецензии