Минуты вдохновения

В минуты вдохновения,
Ищу уединения.
Но это,к сожалению,
Не так легко найти.
Поэтому мгновения,
Как радость озарения,
В свои стихосложения,
Стараюсь я вплести.

Пусть все мои стремления,
Заслужат поощрения.
И все хитросплетения,
Порадуют и вас.
Ведь это упражнение,
Без всякого сомнения,
Пишу я с упоением ,
Для всех не на заказ.

26.08.22


Рецензии