В иных мирах

Я, люблю, свой Харьков-город,
Золотые купола;
Потому и с детства дорог,
До последнего угла

Я, брожу, по паркам-скверам
И по улицам страны;
Не разгромленных Рейхсвером,
В дни жестокие войны

Не жалеет, путин Харьков,
Вечерами и в ночИ;
Все, устали, от подарков:
И бичи, и Дергачи

Кровь, течёт, по тротуарам,
Не спасает, димедрол,
Не брожу, по суши-барам
И не пью ямайский ром

Наша, Первая Столица,
Повезёт, - не повезёт;
Не успеешь, похмеляться,
А, уже, не над, а под

Эти вражеские куни,
ГлубокО, "до фонаря";
Живы, в Августе-Июне,
Доживём, до Сентября!

Нас, выкашивают, "Грады",
Путинисты-басмачи;
Бог, для всех, найдёт награды
И на Пасху, - куличи ...
 
Будет, только, прах и пепел,
В огородах и садах;
Всё равны: кто пил, кто нЕ пил,
Будут жить, в иных МИРАХ!
     *       *       *


Рецензии