Яблочный пирог с корицей

Ну,как же невозможно влюбиться,
В яблочный пирог с корицей.
В этот аромат сладко-яблочный,
С медовою , хрустящей решеточкой!
И,запарив чайку из цветов полевых,
Из смородинового листа,с душицею,
Да, в прозрачный -красивый заварничек,
До янтарного цвета -лучистого.
Я пирог поднесу к устам своим,
И, вдохну аромат-спелых яблочек,
И корицы такой-нежной,сладкою,
На решетке из теста -пушистого!!!
Отрезая кусочек не маленький,
Слышу -хруст пирога ароматного,
Наливая чайку в чашку белую,
Всем желаю -аппетита приятного!!!


Рецензии