Я столько раз теряла, находя

Я столько раз теряла, находя
Иные смыслы, лики и посланья,
Не счесть потерь-находок мирозданья,
Оно лелет их, все бережно храня.
Я столько лет искала в них себя,
Свои забытые и коды и пароли,
Уже отыграны сценарии и роли,
Пришла пора собою быть, любя.
Любя той той самой скрепой сил,
Которая заведует дыханьем,
Душа моя - вот верное названье,
И мир становится и прост и чист и мил.
Дай Бог любви нам всем. И всем Душевных Сил.


Рецензии