Ждут тёмные своды пещеры

Ждут тёмные своды пещеры
Скитальца без страха и веры.

Полуночный гость, что оставил
Долину страданий и правил,
В обители мрака и тени
Отыщет приют и спасение.

Здесь звуки, сжимают до пауз
В спирали закрученный хаос.
И верные стражи пустот,
У паузы дремлют ворот.


Дракон, изрыгающий холод,
Чешуйчатой аркой проколот.
И лёд обжигает, как пламя,
Скитальца без страха и правил.


Рецензии