Хезболла

По большим дорогам
И по городам;
Повстречаюсь, с Богом,
Словно, Ной-Адам

Лишние гектары,
Не помеха, мне;
Монголотатары,
Изутри-во вне

Мечутся, герои
И мешают спать;
ПО двое, по трое
Басурманы-тать

Новый мир, построю,
Без покоя-зла;
Думаю, порою,
Хуже Хезболла

Дилеры-банкиры,
Куры-петухи;
Хоть убоги-сиры,
Нам, прости, грехи!
 
Нил, не убывает,
Возле пирамид;
Кто, не наливает,
Пидор-содомит

Кончится ненастье
И настанет рай;
Упокоя-счастья,
Не перебирай!
   *       *        *


Рецензии