Почему ты мне приснилась?

Почему ты мне приснилась
После стольких лет?
В жизни всё так изменилось,
Многого уж нет.
Ты смеялась так же звонко,
Пела над ручьём,
Моя первая девчонка
В платье голубом.
И вторил  той песне ветер,
Ласки  нам даря.
И пьянил желаньем  вечер…


Но взошла заря.
И растаяли виденья,
За окном мороз.
Он разрушил наважденье
Моих нежных грёз.
Неужели не вернётся
Наше счастье вновь?
Сердце трепетно так бьётся
Где ж  ты та любовь?


Рецензии