Ода жизни

Меня манит поэзия движенья жизни
И кружит голову крутыми поворотами!
Вершинами побед,
Забвенья гротами.

Меня она пленяет!
Особенно, когда в игре со мной характер свой строптивый проявляет!
Такая яркая, кипучая-
Меня она и учит и ломает!
Но  даже это интереса к ней не отменяет!

Танцуй и пой,
интригой хитрой увлекая!
И всей палитрой чувств переливайся
И смейся весело, нити судьбы в  причудливое кружево сплетая.
Но только продолжайся!
Продолжайся!


Рецензии