Летний белый гриб

Ох, места чудные
кировских лесов -
шляпки озорные
боровых грибов.

В ёлочках, осинках,
красотой маня,
тёмно-бурой спинкой
радуют меня.

Не важны размером -
мал или велик,
мне ценнее первый
летний белый гриб!


Рецензии