Друзья..

Говорят, что не может быть дружбы,
Парень с девушкой разве друзья?!
Ведь такое нам кажется чуждым
И в такое поверить нельзя!

Он ее называл: ты мой Лучик!
А она его Солнцем звала,
Для нее он на свете был лучшим!
Для него она лучшей была!

Он писал смс в телефоне,
Звал ее вечерами гулять,
Дожидался ее на перроне,
Даже дождь им не мог помешать.

Они вместе гуляли вдоль речки,
Он за плечи ее обнимал,
В их укромном и тайном местечке,
В нос и щеки ее целовал.

Это все, что себе позволяли,
Хоть другого просили сердца..
И себя только тем утешали,
Что их дружбе не будет конца!

P.S: Ничто не вечно, даже дружба..


Рецензии