Ода пустословию

Пустословие- женский то грех?
Слов прекрасных манипуляции,
Дальнебойный прицел на успех
И блиц-криг чтоб сорвать овации.
Празднословие часто в ходу
Когда темы  стихов не находятся,
В сотый раз я спою про луну,
Что зависла над самой околицей.
И беспроигрышный вариант-
Про природу писать и женщин,
Кайф- эпитетами  передать
Красоту их и нрав изменчивый.
Про политику- не мое,
Только если достанет очень,
День и ночь кричит воронье,
И несчастья,победы пророчат.
Про любовь написать- тема класс,
Только где взять слова неизбитые,
И в стихах высший то пилотаж
Струны чувств растревожить  всхлипами.
Виноватая я- вновь и вновь
Пустословье  беру за науку,
Напишу пару-тройку стихов,
Разгоню набежавшую скуку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.