Сорнякам неонацизма

Враждебное НАТО у самых границ,
Совсем обнаглела Европа,
И стряпают, вешают из небылиц,
На уши лишь ложь для холопа.

Историю, память крадут у людей,
Циничные марионетки,
Несут извращенья и портят детей,
Другим из снарядов конфетки.

О, как охватил их нацистский недуг,
И лают от бешеной злобы,
Достанет надёжно их всех гиперзвук,
Останутся только микробы.

Планета растопит Антарктики льды,
Поджарит свиней, рыбам смоет,
В горах лишь останутся только следы,
От тех,кто другим яму роет.


Рецензии