Грусть

И каждую ночь меня захватывала тоска,
Чувство одиночества томилось со слезами,
Мою грусть ещё больше задевала музыка,
И улетала вместе со снами.

Кажется, будто холодная рука гладит мои волосы,
Кажется, понемногу схожу я с ума,
Туман завил мои локоны,
Похоже, я осталась совсем одна.

Когда я перестану листать страницы прошлого,
Когда я отпущу все неудачи,
Не будет никогда больше такого,
Я потерпела поражение, пора бы отпустить.


Рецензии