Четверостишия 229

Друг ко мне, вот незадача,
За год в гости не зашёл
Ну ни разу! Это значит –
У него всё хорошо.

*

Добываются средства в борьбе,
Нас влечёт сам процесс накопления.
Если денег хватает тебе,
Значит туго с воображением.

*

Если хорошее манит,
Если мечты чисты,
И к людям тебя положительным тянет, . . .
То отрицательный ты!


Рецензии