Кошки

За что сегодня кошек ценят?
За их ту нежность и тепло
За их ту преданность и верность
Что ей природою дано

То,чего в людях не хватает
Они стремятся им отдать
Любую грубость отвергают
Покой в душе стремясь создать

И людям надобно стремиться
Свои манеры поменять
Не своим разумом кичиться
А нежность кошек перенять

Зла развалившись,может хватит
Пора мозги уже включить
У кошек нужно поучиться
Как людям дальше нужно жить

Когда поймём,к чему стремиться
Что кошка хочет передать
Эту любовь и нежность,ласку
Тогда наступит благодать!


Рецензии
Люблю кошек за их ненавязчивость, чувство собственного достоинства, уверенность в себе и грациозность.
Разделяю Ваше отношение к этим милым созданиям!

Татьяна Цыркунова   01.10.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.