Романтический ужин

Решила ужин романтический устроить,
Вложила душу в яркий натюрморт,
Огурчики, картошка, буженина,
Грибы под водочку и канапе из шпрот,
Мой ненаглядный лишь промолвил – Ах!
Смотрю на это со слюнями на глазах.


Рецензии