Мне нравится

 

Мне нравится моя привязанность,
Пусть это не есть хорошо,
Пусть все обсуждают нравственность,
Мне на душе легко.

Мне нравится говорить без стеснения,
Не закрывать рот рукой,
Не спрашивать чужого мнения,
Не называть стыдобой.

Мне нравится ваша забота,
Я солгу, если скажу что не так,
Нашла в вас чистое что-то,
Напишу об этом в стихах.

Мне нравится ваш характер и харизма,
Нравится рассказывать о вас,
Я отдам все самые прекрасные чувства,
Только не покидайте меня в трудный час.


Рецензии