О бабах...

Жратва не заменяет сон --
какая гнойная досада...
А сон не заменяет баб --
ну так ему, козлу, и надо...

***
Самые обыкновенные женщины
бывают необыкновенно красивыми.
Когда они не сдерживают  эмоции...


Рецензии