Родной человек

Человек мой самый родной,
Свыше мне был предначертан.
Кто-то незримой рукой
Указал нужный адрес конверта.

Наши жизни пересеклись
И в дальнейшем не расходились.
В прошлое ты оглянись.
Вспомни, как мы влюбились…

Одного лишь взгляда хватило,
Чтоб понять - не случайна встреча.
Судьба мне тебя подарила.
Я же глупо пыталась перечить.

Спасибо, что ты дождался
Финала бунтарства юности.
Много раз в любви признавался,
Излечив меня этим от дурости.

Мой черёд теперь признаваться.
Помни это ежеминутно:
И на миг тяжело расставаться,
До тебя свою жизнь помню смутно.

Мне спокойно, если ты рядом.
Оберегаешь сон, когда сплю.
В этом счастье - другого не надо.
Очень сильно тебя я люблю!

У Бога для тебя прошу здоровья!
Желаю радость видеть в повседневном!
Хандру твою я вылечу любовью -
Это точно под силу царевнам.


Рецензии