Осень вдвоем

 Даже вечер,ведущий в ночь-должен светлое ,не портить ,
 Вечер- это начало начал - обещает любовь он ночью...
 Он сжимает ,дней светлых лучи-освещая вселенной темь...
 Я, с тебя- этот вечер считаю,с чаем слушая осень вдвоем...


Рецензии