в чай из липы мёда ложку

В чай-  из липы  мёда ложку.
Бутерброд с собою взять.
На трамвайную подножку,
и.. айда сентябрь встречать.
Солнце лучиком  щекочет.
Над цветком колдует шмель.
Зря барометр пророчил
в первой четверти купель.
Жаль не ты..-
В окошке  кошка
глазки строит день- деньской.
Не забудь своё лукошко-
Обещали дождь грибной!


Рецензии