Вдоль живого тела древесины...

Вдоль живого тела древесины,
Пролегают раны от судьбы,
Листья серебристые с вершины,
Осыпают звёздами любви!

Ты напой мне тополь вечерами,
Как ворвались мы в свою судьбу,
Где меня встречали там печали,
И сжигали словом -"не люблю",

Потому и на двое расколот,
Но как ты не умер от рубца,
А в Душе, всё тот же юный голод:
И любовь, и песни без конца!
26.08.22


Рецензии