Наша сила в красоте!

Ночь, а мамочка не спит,
Встала, на сыночка смотрит,
А он, спокойно там лежит,
И в две дырочки сопит.
Всё в порядке, отлегло,
Хорошо ему, тепло,
Во сне он улыбается,
И с зайцем обнимается.
Мамочка во всю зевает,
На ходу уж засыпает,
Она выспаться мечтает,
Не всё делать успевает.
У ней мысли лишь о нём,
О сыночке родном,
Хоть она старается,
Но не всё получается.
Много дней, ночей пройдёт,
Пока ребёнок подрастёт,
И пора ей привыкать,
Долго не придётся спать.
Трудно деток растить,
Тяжело им угодить,
Ведь чуть что, они кричат,
А о чём, не говорят.
Каждый день, как марафон,
Бесконечно длиться он,
Дела всё не кончаются,
Лишь только добавляются.
В зеркало смотрела на себя,
-Господи, не уж-то это я!
Недавно стройненькой была,
А теперь фигура поплыла.
Растрёпанная, волосы торчат,
И мешки под глазами лежат,
Надо с этим что-то делать!
И подругу срочно звать!
Та пришла и оценила,
А потом ей говорила,
-Дома, на работе и везде,
Наша сила в красоте!
Достала ножницы, расчёску,
Сделала красивую причёску,
Макияж на лицо нанесла,
Вело-тренажёр свой принесла.
-Чтобы снова стройной стать,
Будешь вес на нём сгонять,
Надо за собой следить!
И всегда красивой быть!
Любо-дорого смотреть!
Нечего себя жалеть,
Руки впредь не опускай,
О себе не забывай!
Закричал и сразу встала,
К сердцу своему прижала,
Походила, покачала,
Песню спела, приласкала.
А когда сыночка кормит,
Нежно на него посмотрит,
Говорит,-А ну давай,
Ротик быстро открывай.
Ложечку к нему подносит,
Даже если он не просит,
Если не упрямиться,
С кашей быстро справиться.
Всё, поел, теперь гулять,
Будем воздухом дышать,
И вот по парку, не спеша,
В коляске катит малыша.
Идёт и думает порой,
Что будет в будущем с тобой?
Какая жизнь ждёт тебя?
Как сложится твоя судьба?
Я тебя не подведу,
Буду рядом, помогу,
Сможешь ты всего добиться!
Буду я тобой гордиться!


Рецензии