Во снах моих явилась ты...

Во снах моих явилась ты,
Среди миров и тёмных туч,
Девушка неземной красоты,
Я подарю тебе солнца луч.

Ты засела надолго в моей голове,
С тобою не знаю ненастья.
Руками своими пригрела к себе,
Вместе с тобой я почувствовала вкус счастья.

Хочешь я буду лёгким ветерком,
Взъерошу твои волосы слегка,
Уберу с твоей души тяжёлый ком,
Унесу тебя с собою навсегда.


Рецензии