Любовь ворвётся вихрем, сбросив догмы

Любовь ворвётся вихрем, сбросив догмы, иссякнет холод и растает лёд,
Спадут с души терзавшие оковы, любовь навеки в счастье унесёт.
Исчезнут все иллюзии и сердце в лучах любви любовью зазвучит,
И ты, уставший, и познавший вечность, расправишь крылья счастья и любви.

01:07
21.05.2021

Фото из личного архива


Рецензии