война

странные события и факты,
 в офисе-
ружье наперевес
 интересно, страшно-
 вдруг бабахнет?
 и отправят на войну повес.
 и в войнушку, наигравшись вдоволь
 мальчики усталые лежат
 слезы вдовьи-
 горькие седые,
 никогда не оживят ребят.
 и зачем все это повторилось,
 и кому нужна эта война?
 раньше взрывы нам в кошмарах снились,
 а теперь их видно из окна.
 


Рецензии