Любит - не любит

Хочется вызвать судьбу на допрос,
Тайны покров приоткрыть.
Любит - не  любит -  извечный вопрос,
Трудно его разрешить

Много ромашек в цветущих лугах,
Жаль, отыскать я не смог
Ту, что укрыла в своих лепестках
Счастья желанный исток.

Хватит загадывать, душу губя,
Больше грешить не спешу.
Любишь - не  любишь - спрошу у тебя,
Смелость свою покажу.

Милая, долгим молчаньем дразня,
Зная ответ наперёд,
Может быть, к чёрту отправит меня,
Может быть, к сердцу прижмёт.

2022


Рецензии