За неимением места живешь там, где родился

За неимением места живешь там, где родился
Но это же место выплевывает тебя в бесконечность улицы,страны, вселенной
И уже нельзя сказать,кто ты.

Впитав отрешенность дикой травы шелестишь страницами жизни, перебирая пазл буковок
"Все напрасно", тоненький голосок в твоей больной голове взывает о покое.

За неимением правды живешь во лжи
Паучья паутина яснее снов
Четыре бетонные стены - это мнимый покой
Лишь стул и стол твои союзники в надвигающейся войне долга и правды.

Нет ничего более продолжающегося, чем временное
Я стираю пыль со шкафа без его разрешения
Медленная казнь хуже смерти. Кто я? Спросит отраженье. Я лишь блики, рваные крики твоего разума перед надвигающимся безумием.


Рецензии