Отзыв на товар

"Открытка добра"

Купленная в интернет -
магазине "Зообазар"
"Открытка добра" -
способ внести средства
на благотворительность.

Сложно назвать
открытку товаром,
Она мне досталась
практически даром.
В "Зообазаре"
сделав заказ,
Можно питомцам
помочь и не раз.
Рубль для многих -
цена небольшая,
Тысячу мы по рублю
собираем.
Корм для котёнка,
мяч для щенка.
Не оскудеет
дающих рука.
Дорого нынче
питомцев держать,
Надо поэтому
всех поддержать,
Кто им заботу
даёт и любовь,
Медикаменты,
вкусняшки и кров.
Я вам желаю
успехов во всём,
Пусть только
радость
приходит в ваш дом.

Автор

09.08.2022


Рецензии