Вновь открывает счастье двери...

 Вновь открывает счастье двери,
 Прильну к тебе тотчас душой.
 Мое блаженство не измерить,
 Снежный Рыцарь,будь  со мной!

 И вновь в тиши играет скрипка,
 Хрустально звуки разлились.
 Меня зовет твоя улыбка,
 Ты мне душою отзовись!

 Сквозь полусонную границу
 К тебе голубкой полечу.
 К нам счастье снова возвратится,
 И к твоему прижмусь плечу.
 
 Моя грустинка исчезает,
 Душу волнует светлый лик.
 Твоя улыбка окрыляет,
 И где-то музыка звучит.

 А осень снова нам рисует
 Раздолье в небе голубом.
 И золотом своим чарует,
 И изумляет мастерством.

 И открывает счастье двери,
 Кружится радость надо мной.
 К тебе зайду небесной Пери,
 Сверкну любовью неземной!
 
 26.08.2022г.
 


Рецензии