И нет мне прощения - ты простил!

Однажды мне пророк сказал:
- Что, старая твоя душа
Не раз рождалась на земле
И жизнь проживала греша

Не слышала я, что он говорил
А сердце затмила страсть
Так дни прожигала беспечно свои
Не зная, что можно пасть!

Но встретил однажды ты меня
Любовь твоя была велика
Из ада  смог молитвой достать
Ценою - твоя душа..

И нет мне прощения - ты просил!
Так сердце моё  Сотворил!


Сердце ростёт проходя через боль...
Когда мы теряем близких мы взрослеем .
И только тогда мы начинаем ценить жизнь
И через эту боль мы отыскиваем путь к БОГУ..

Но кто-то ещё в детстве встречает Бога,
И такие люди кажутся с детства взрослыми,
Их жизнь осмысленная, их путь не такой тернистый..
А другим кажется, что Ему то просто везёт, а секрет
Прост, этот человек, следует заповедям и его
Жизнь идёт не по такому трагическому пути .


Рецензии
Простил-значит любил... Не любя нельзя простить.
Спасибо, Евгения! С грядущим Успением!

Владислав Тишинов   26.08.2022 17:34     Заявить о нарушении