Доброе утро, Небо

Доброе утро, Небо.
Доброе утро, Земля.
Доброе утро, птицы –
радость моя.

Доброе утро, люди.
Доброе утро, жизнь! –
сегодня есть очередная
возможность проявить
к другому ..больше
Любви.


Рецензии