Одно прощальное письмо...

Одно прощальное письмо
Тебе хочу я написать.
На нем поставлю я клеймо,
Любви несбывшейся печать.
Сегодня встретила тебя и вновь
Я испытала гамму чувств.
Но то была уж не любовь,
А так… тоска да грусть


Рецензии