Я любила...

Ветер воет безысходно,
Плавится в руках свеча.
Я была с тобою беззаботна
Не заметила в твоих руках меча.
Я любила так самозабвенно,
Не просила ничего взамен.
Ты смотрел в ответ надменно,
Не боялось твоё сердце перемен.


Рецензии