Внимаю Тебе слову Твоему

Внимаю Тебе - слову Твоему -
Евангелие и яви..,
Что Ты; зачАл, дав пронзить Себя копью,
Воссоединив тем Землю с Небесами!

Преклоняю пред Тобой, своё пытливое чело,
С одним только желанием – проникнуть
В Твоё ясное, здоровое ядро
И в нём вечной радугой зависнуть.


Рецензии