Эмоции-это безвольные дороги

Смиренно я у Будды попрошу,
Убежища для моих страданий,
И с тишиною в сердце пронесу,
победы все и все свои познания!

Поймаю пустоту, чтобы стать сильнее,
усилюсь выдержкой обыденного дня!
И сразу стало на душе светлее,
свой разум с искренним добром объединя!

Эмоции-это безвольные дороги,
терпения с выдержкой ищите на пути,
Чтоб в кровь вы не стирали свои ноги,
у Высших сил просите-"Защити!"

Жить нужно здесь, сейчас, в своем моменте,
не предавая, становясь мудрей!
Собрать всю волю в вечном монументе,
из сердца скверну выгнать поскорей!

Я сотни дней пройду к своей победе,
еще полсотни буду побеждать!
Чтобы найти себя в любви рассвете,
где мне никто не сможет помешать!

У алтаря я руки вознесу,
чтобы развеять не нужные желания,
И с тишиной в сердце пронесу,
всё, что постиг и глубину дыхания!

Церен Амулаков

26 августа 2022 год.


Рецензии