Ода моей приятельнице 2022

Галочка, Галина-
Спелая малина.
Милая соседка,
Буду видеть редко.
       Милая красава,
       Честь тебе и слава.
       Стих тебе мой нужен.
       Буду с Вами дружен.
Лишнего не надо.
Вы- моя отрада.
Жму я Вашу руку.
Прочь мы гоним скуку.
       Волос ярче смоли.
       Нету лучше доли.
       Все тебя мы любим.
       Сердце не остудим!
             26.08.2022г.


Рецензии