Честные люди

Человеку свойственно злиться
Не робот он,он живой
Но почему то зло в нем таиться
Чтоб другую жизнь сделать плохой

За награды,победы льют желоч
Омрачая радость другим
Для честных людей,сплетни мелочь
Не обижаемся мы,но грустим

Обидно когда из болота
Тянешь ,ты изо всех сил
Того кто был с тобой для чего то
Лукавил ,смеялся и льстил

А ты понимая все это
Наблюдаешь со стороны
Какого это жить без хребта
Какого мыть собою полы

Очень жаль,что они держат флаг
И воюют с честным народом
Называя себя гордо враг
ПодЪедая с пола отходы

Успокойтесь,идите вы с миром
Не воюют честные люди
Мы с хорошим поделимся пиром
А кто лаял на нас мы забудем.


Рецензии