В чём счастье?

А счастье—оно простое—
Чтоб не было в мире войны,
Оно в тишине и покое
И в первых цветах весны.
В нежных лучах рассвета,
В ромашковых белых полях,
В радостях тёплого лета,
В пении птиц в ветвях.
В ёлке нарядной зимою,
В осенней листве золотой,
В прогулке лесной тропою,
В свиданиях под луной.
В кружке горячего чая,
В улыбке любимых людей,
В мелочах, что не замечаем
В тревогах суетных дней.
Для счастья много не надо—
Чтоб были спокойными сны,
Чтоб были любимые рядом...
Чтоб не было в мире войны...


Рецензии
И было б счастьем от порога,
счастливой чтоб была дорога.

С пожеланием счастья!

Борис Ильютик   06.10.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Нина Шуркина   07.10.2022 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.