Значит нам не по пути

Мой вопрос и твой ответ,делай...
Мне вперед, твой путь опять влево
Значит нам не по пути точно
Надо в блок твой телефон срочно
Не пиши и не звони,толку?
Как неволя не нужна волку
И те дни уже послал к черту
Стал живой, а был с тобой мертвый.


Рецензии