Прости

Рви, рви, не глядя,
Это ничего не стоящее,
Покрытое от холода
Инеем, сердце!

Украла цену его,
Себе забрав мгновенья.
Уходишь? Хорошо -
Иди на поиск упоенья!

Новые найдут мечтания
И люди вновь придут;
Старый я пополню воспоминания.
Промолвлю: "Бог, прости, я не могу..."


Рецензии