Ты мне нужнА

      (мужское исполнение)


Ты мне нужна больше, чем жизнь.
Ты мне нужна больше, чем воздух.
Ты мне нужнЕе всех в мире птиц,
Неба, луны, солнц, звёзд всех..

(музыкальный проигрыш)

Ты мне необходИма в настоящий день.
В дорогих ли одеждах.. иль без одеяний..
Так же, как я необходИм тебе.
А порознь мы – только тени..

(музыкальный проигрыш)

Ты мне нужна больше, чем жизнь.
Ты мне нужна больше, чем вЕтры
ТвоИ глаза я вижу во снах..
Так проявись же – где ты?.

(музыкальный проигрыш)


Рецензии