Трудный выбор...

У мальчишки папа – Лор,
Мама – гинеколог,
Гости затевают спор
Не могут без подколок…

– Петя, ты нам расскажи
Кем ты быть собрался?
– Я – врачом, но вот каким,
Пока не разобрался…

Гости ржут, веселье вверх…
– Ты скажи нам прямо!
– Я, наверное, хочу
Быть таким, как мама!

Лором, вроде не хочу…
Я в себе копаюсь…
Знаю точно, что в ушах
Я не разбираюсь…


Рецензии