Просто Авдотья

А за то тебя ругают —
Изругали всю, —
Что нечаянно читают
Эту вот пургу...

Говорят, что сиськи были,
А сейчас их нет...
Ах, Авдотья, сколько пыли
Оставляет след...

Вот и фото заменила...
Только всё зазря.
Ох, как раззадорила
Этим ты меня!

Получается, читаю,
Как смотрю в клозет...
Думал, что говно спускаю,
А его там — нет.

Вот и с лифчиком промашка...
Опоздал я вроде...
Все кричали: "Машка! Машка!"
... Ну а ты — Авдотья.

Не серчай и улыбнись)
Вижу, есть подвижки.
Ты терпенья наберись —
Прочитай уж книжки...

26.08.2022 г.

http://stihi.ru/avtor/avdoras


Рецензии