Рыдает Русь

Рыдает Русь, оплакивая павших.
Рыдает Украина над сынами
.Какая сила нас разъединила?
Какая кошка пробежала между нами?

Ведь мы уже давно перероднились.
И  кровь у нас давно перемешалась.
Но почему всесильная Европа
Госдепу так покорно подчинялась?

Все связи рушатся в угоду чьих амбиций?
Кто власть над миром кровью удобряет?
Но кровью не своей, а Украины.
И лишь Россия это понимает.

Коль ты, Всевышний, дал нам испытание.
Добавь умишка неразумным детям.
Ведь есть же КНОПКА, и нажать недолго.
И вот тогда конец уж всей планете.

                26.08.22г.


Рецензии
Есть кнопка и есть Лиз Трасс...

Владимир Мусатов 4   30.08.2022 16:24     Заявить о нарушении
ДА! Лиза девушка суровая! Ежли дотянется, сразу нажмет!

Татьяна Уляшева 2   01.09.2022 16:28   Заявить о нарушении