Дело времени

На любовь копить нет смысла,

Пик на рынке цен растёт;

А под гнётом коромысла -

Счастлив только идиот!

Жизнь - не коврик у порога,

На котором котик спит;

Не беру с собой в дорогу -

Лишь того, кто наследит!


Рецензии